Судьба человека

Картина художника
Фридриха Каспара Давида
"Этапы жизни"

Мой Театр Образ

Никто не знает,
Как сложится судьба.
Живем надеждой,
Что все будет прекрасно!
И наш корабль
Жизненный плывет
И ничего ему,
Казалось бы,  не страшно.
Однако, у судьбы -
Свои пути:
Корабль может
Забрести на рифы,
И айсберг, где-то прячется
В дали,
А можно ведь подумать-
Кусок льдины.
Судьба у человека есть одна,
И жизнь одна ему дается.
Судьбою можно управлять,
А жизнь,
Обратно не вернется…

16.02.2022
 


Рецензии