Глаза слезятся, глаза в тумане

(Мигрень и Питер)


Глаза слезятся, глаза в тумане,
Это мигрень и Питер в кармане
Огромного неба, его проглотившего,
В Питере мутно, совсем не тише ли

В Питере ветер буграми бегает,
Снег беспорядочно мельком мЕлькает,
В Питере взялась теперь дурнотА,
Дурно и мне и дурею, смотря

В эту промозглую тёплую зИму,
С этой мигренью в себе носимой,
Белое с серым не видное небо,
Там же зрачки, отуманены мелом


Рецензии