Чем славится Россия?

Чем славится Россия?
Красотой,
Широкими озерами,полями...
И дивной, простодушной
Добротой,
Её сейчас не описать словами...

Чем славится Россия?
Глубиной
Души,которой в мире больше нет.
И мирной,необ,ятной
Простотой,
С голодным поделить готова хлеб...

Чем славится Россия?
Своей силой,
С которой никому не совладать...
Тебе за это говорю
Спасибо,
Ты моя Жизнь,ты -Родина,ты - мать...
17 02 2022 Дивногорск


Рецензии