Вурдалак 2

Ясный день, отчаяный крик,
И воскрес он в один миг.
Руку вытащил гнилую,
Голову свою тупую.
 
Взгляд его совсем пустой,
И скелет совсем кривой.
Ржавчиной покрылись кости,
Позовёт друзей всех в гости.

Все забыли уж его,
Не ходили тут давно.
Он сидит вокруг людей,
Состаящих из костей.
 
И не пьёт, не ест совсем,
Говорит:" потом поем".
Слёзы тухлые стирает,
Да расказ свой начинает.
 
Он не примит всё никак,
Что покоится тут прах.

Триста лет лежал в земле
На осиновом колЕ,
Зубы острые сточил.
Кровь давно уже не пил.
 
На спине столько лежал,
Косточки не разминал,
Фрак висит совсем свободно,
Смотрится совсем не модно.
      


Рецензии