Проводы зимы посвящается Н. В

День рожденья и проводы зимы,
Почётный знак и все принять должны,
Что, как весна сияет,
Так и твоя душа, как солнце согревает!

Лишь об одном прошу,
Ты так всегда сияй
И снова будь всем нам наградой,
Ну и душевных ран  не позволяй…


Рецензии