Весна

Что может быть прекраснее весны?
Наверное, снежинка на ладони,
Сейчас растает, ты ее запомни.
Мгновенья эти зимние важны.

Что может быть прекраснее весны?
Наверное, кленовый лист в полете,
Он так изящен на прощальной ноте.
Мгновения осенние важны.

Что может быть прекраснее весны?
Наверное, ромашковое поле,
Где можно порезвиться на раздолье.
Мгновенья эти летние важны.

Что может быть прекраснее весны?
Конечно же, весны той повторенье,
Которого мы ждем все с нетерпеньем.
Нам эти повторения нужны!


Рецензии