Песню Жизни пой Любовью

Я ЛЮБЛЮ и понимаю:
Без ЛЮБВИ нельзя нам БЫТЬ.
Если ТЫ сейчас страдаешь…
     Надо только лишь ЛЮБИТЬ!

Если ты сейчас страдаешь,
Страх не можешь победить,
Ты Любовь не излучаешь
И не можешь получить.

Сбросив груз страданий, страхов,
Всех тревог и неудач,
СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ наполнив,
СВЕТА ЛУЧ найдя во тьме,
ДУХА ДАР прими спокойно,
Испытай ЛЮБОВЬ к себе!
     Жизни Песню пой ЛЮБОВЬЮ!
     Излучай её везде!

ТЫ ТВОРЕЦ, ТЫ СОЗИДАТЕЛЬ
Жизни той, где СЧАСТЬЮ БЫТЬ!
ТЫ той РАДОСТИ СОЗДАТЕЛЬ!
     Надо только лишь ЛЮБИТЬ!


                13.02.2022г.


Рецензии