Ты ведь вернешься?

Вот и время потерь, как и время надежды,
все бесследно, без черток тоски.
Молчаливым и кратким взглядом,
отправляет меня с границ.

Сердце бьётся в твой полукруг,
оставляя меня с надеждой,
ты вернёшься мой верный друг?
Без улыбки твоей, моя бездна.

И трагедия снова пляшет,
обливая все сердце краской.
Время встречи и с каждой секунды,
в голове лишь одно:
Ты вернёшься, я тебя жду.


Рецензии