Исповедь танца

и душа обливается кровью,
танец танго — великая страсть.
моя совесть — твоя разлука
смысл жизни себе обретя.

и спокойствие лечит душу,
будто вальс — на нитях души.
вырвав сердце твое, он сказал:
мы выходим — надо спешить.

не спеша, подавая руку
вся в крови — до самых костей.
и поддавшись нависшим чувствам.
ты поймаешь меня везде.

и два тела касаясь друг друга,
влившись в тот непорочный круг,
удаляются в ритмы танца.
наслаждаясь собой в полукруг.


Рецензии