Лунная подвеска

В нашей тесной комнате нет пустого места
Всё пространство отдано вещам
Может быть и не было твоего отъезда
Может быть ты вышла по делам

На потёртой тумбочке рамка из металла
В рамке наше фото в Трускавце
Не могу поверить, что любить устала
У тебя же счастье на лице

В темноте сверкает лунная подвеска
Мокрая от летнего дождя
На оконной раме пляшет занавеска
Словно ты задела уходя...

16 февраля,  2022


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.