баланс сучек...

баланс сучек...
эС.  Мартынов

Как  были,  есть
И  интересны  сучки…
Их  вкус,  их  стиль,
Манеры,  перфоманс…
Беспроигрышный
Опыт  самоучек…
Самим  себе
Беспошлинный  аванс…

Ежесекундная
Пластическая  практика…
Игра  понятий,  красок…
Глаз  и  поз…
Жеманная  крикливая
Абстрактика…
Неправедный
Процесс  метаморфоз…

Итог  забавных
Параллельных  мнений…
Баланс  нескромных 
Женственных  побед…
Как  минимум  –
Насмешка   извращений…
Как  максимум  -
На  всех  иммунитет… 


Рецензии