***

Я хочу быть твоим искушением,
тем желанным, что не достать.
Ты же станешь моей утопией?
так давай со мною ныряй.

Я хочу быть твоим спасением,
самым нужным в трудный момент.
Ты вернёшься в тебя я верю,
оставляя меня на дне.

А теперь я буду агонией,
самым страшным и смертным грехом.
И кинжалом касаясь сердца,
утонул я в тебе с головой.


Рецензии