Гармошка

Поёт гармошка, заливается.
А я одна в тоске хожу.
Зачем мне этот парень нравится,
Что в нём такого нахожу?

Совсем ко мне он невнимательный,
Одни лишь песни на уме.
Но он с гармошкой привлекательный,
Такой вполне подходит мне.

Пойду, сорву ромашку белую,
Ему на память подарю.
Быть может, он такую смелую
Обнимет, скажет: <<Вас люблю>>.


Рецензии