Мы вас будем иметь

     Мы вас будем иметь….


Мы запад, вас ввиду, иметь хотели,
И ваших санкций непрерывных череду.
Вы видно, малость,  подзабыть успели,
Что жил СССР под санкцией всегда.

И жил, не плохо в общем, развивался,
На всем своем без помощи других.
А как жить по указкам вашим стал,
В момент один на части развалился.

Мораль проста, чем больше санкций,
Тем страна сильнее будет с каждым днем.
Забрать промышленность у запада назад,
Заводы, фабрики вернуть все государству.
Тогда нормально мы в России заживем.


Рецензии