Зима разочаровывает...

Порывистый ветер,
Унылое утро,
И небо прикрыло,
Себя пеленой,
Опять непогода,
И так неуютно,
Что небо не радует,
Нас синевой,

Снег снова ложится,
Чтоб, тут же растаять,
На улицах мерзость,
От влаги такой,
И мокрый февраль,
Нам врежется в память,
Что есть недовольство,
Ненастной зимой… .


Рецензии