Я тоже строитель

          Сегодня день студенческих отрядов,
          День практикантов, будущих спецов.
          Которым опыт подтверждать свой надо,
          Чтобы к работе каждый был готов.
          На стройке я осваивал работу,
          Умение людьми руководить.
          Чтобы на практике приобрести свой опыт.
          Чтоб специальность этим подтвердить.
          Об этом я нисколько не жалею,
          А может быть скорей наоборот.
          И специальностью своей владею,
          Как в разговоре явный полиглот.
          Я и стихи писать там приобщился,
          В студенческой и дружеской семье.
          Мне многому пришлось там научиться,
          Чтоб радовать товарищей, друзей.
          Сегодня день студенческих отрядов.
          Я их приветствую с большим теплом,
          Они несут и счастье нам и радость.
          В построенный руками каждый дом.

                г. Ялта.17.02.2022г.

               
      
               
            


Рецензии