Мир не спокоен

Мир
  не Спокоен,
           даже Очень-
Взрывают,
        Убивают,
                Жгут
И,
 что Страшнее,
        между Прочим,
что Близкие
         Н а с
              Предают.

Учиться
       Надо
           у Ким Ына
Он,
   тоже Молод,
            Но,
              У м ё н
Враги,
    как в Городе
               Машины-
вокруг Н е г о,
         со Всех
           С т о р о н.


Рецензии