Служить народу-высшая награда

Служить народу-высшая награда.
Для этого ты и рождён.
Пути иного и не надо.
Не будь к себе лишь пригвожден.

Будь благостен,а не тщеславен.
Живи для мира,для людей.
Пусть путь земной твой будет славен
За счастье каждого радей.

          17-02-2022


Рецензии