Ещё бы

Некто сказал Демокриту: «Почему ты, будучи высокого роста, женился на маленькой женщине?». А тот ответил: «Я выбрал наименьшее из зол».

Бикфорд искрит,гештальт зарыт
И злит февраль-лимит превышен
Душа бомбит,гамбит укрыт
А Бомбардье цепляют крыши

Гуляют льдинки монпансье
По тротуару под ногами
А нас пугают…-быть Весне
Быть диктатуре на Панаме
 
Прогноз летальный вне игры
Снег выпадает по Ленд-лизу
А солнце распирает Крит:
Опять хочу,хочу «К Элизе»

По Ялте с Франклином пройтись
И лета так,чтоб было дольче
Зайти на чашечку Пастис
Но только на одну,не дольше

И пусть оно в окне горит
Такое лунное расстройство
Сорвался пламенный болид
Желтеет в небе над норд-остом

А нам бы в’ести Марабу
И без вступления балетом
Пусть в Африке все антилопы гну
Свои рога меняют цветом

Еще бы мира на слонах
Цейлонский рай не из пакета
Любовь и радость на словах
…и не казнить себя за это

*art-Zincirleme Yanl;;lar


Рецензии