Сказка с нелепым концом

И осень прошла, в глазах потемнело,
и солнечный луч не согреет теплом.
Искра света, что была надеждой,
бесследно угаснет, как сказочный сон.

Вот и лето прошло, вся горечь угасла,
и случайные встречи сняло рукой.
И история становится сказкой,
трагичной сказкой с нелепым концом.


Рецензии