Мир двоих

А он её любил,
И она его тоже,
И время он дарил,
Только ей все не гоже.

Она его любила,
И он её тоже,
И только говорил,
Что на розу похожа.

Вечерами гуляли,
Ни день друг без друга,
Ночами скучали,
Небольшая разлука.

А на утро скорее,
Сообщение писали,
Чтобы было милее,
Вместе мечтали.

И фильмы смотрели,
Стихи сочиняли,
По лужам бежали,
И речи толкали.

Всегда вместе везде,
И этого мало,
Ища в темноте,
Как время сгорало.

Позабыв на секунду,
Часами любили,
Придумав легенду,
О мире забыли.

Им не нужен никто,
Одни во Вселенной,
А любовь их зато ,
Была неизменной.


Рецензии