Встреча

Мы встретились, наверно, не случайно,
Так было предназначено судьбой.
Твоих очей магическая тайна
На породнила навсегда с тобой.

Святой любви божественная сила
Влилась в меня, надежду подарив,
И к новой жизни словно воскресила,
Лучами счастья нежно озарив.

Весь мир расцвёл и стал эдемским садом,
Где мне теперь хотелось вечно жить,
Лишь только б ты со мной всегда был рядом,
Чтоб наш союз навеки сохранить.


Рецензии