Война

Война-слово ужасное звучало долго в эфире.
США,Украина,Англия нагнетали обстановку в Мире.
Уже назначили время три часа утра,
Назначили страшную дату:шестнадцатое февраля.

Мир содрогался,ждал,начала этой войны,
Что Россия на Украину нападет.Россия не хочет войны!
С Украины убрали посольства,дипломаты сбежали оттуда,
Даже "улетели" депутаты ее ненормальной Думы!

Шестнадцатое февраля прошло.Войны на Украине нет!
Запад,США в недоумении:Кто за тишину даст ответ?
Они,так очень,хотели развязать жестокую войну,
Но Россия сорвала их планы,не нарушила тишину!

Россию теперь обвиняют в том,что война не идет,
Что не напала на Украину,но у России мирный народ!
Теперь угрожают России санкции ввести ни за что,
Еще приплетают причину,что на Украину не напал никто.

Сколько же можно России нападки эти терпеть?
Неужели за границей нет силы,беспредел этот стереть?


Рецензии