Мотив

Когда ты произносишь слово bonus,
я мысленно себе рисую anus
и - мысленно - туда вставляю fallos,
и - мысленно - вожу им. Взад вперёд.
Так, на твою бесхитростную повесть
и я без что ответить не останусь,
Хотя вся маза - переждать ту малость,
Пока ты, падла, не закроешь рот.

Но ты, как дятел, повторяешь message,
Желая им забить мой бедный storage. -
Тебя так научил твой сраный college,
а я учён не там и не тому.
Туда, куда ты так упорно лезешь,
За бонусы дорожку не проторишь, -
По ходу, ты рамсы попутал, кореш.
Канай! А, впрочем, бонус я приму …


07.12.2007


Рецензии