Не дарите Вы цветы мне, не дарите... Романс

Вы давно обручены с другой...
Так к чему Вы упоённо-сладко льстите?..
И цветы Вы шлёте мне домой?..
От любви ли, от печали, от тоски ли?..

Не дарите Вы цветы мне, не дарите,
И не обольщайте Вы меня,
Будьте вЕрны же, и слово Вы держите,
Вас невеста ждёт у алтаря.

Или Ваша верность ничего не стоит?..
И слова пустЫ, и все мечты?..
Кто же тёплой Вас любовью удостоит?..
Разве, что Вы сами, только Вы.

Знать всего лишь взглядом лести Вы и бравы,
Сердце Ваше льдом покрыто, твёрдым льдом,
Так скажу Я Вам: «Прощайте, сударь! Право,
Я в мечтаниях своих не о таком.»

Не дарите Вы цветы мне, не дарите,
Для меня любовь чиста, светла,
Упоённо-вдохновенно Вы не лгите,
Вас невеста ждёт у алтаря.

16.02.22.         Н.К.

*Фото личное.

Какой изумительно-шикарный подарок сделал мне Самуил Фрумович!

https://youtu.be/Xqsol43eK7I

муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
И мои цветы засунув в урну,
К Самуилу Вы ФрумОвичу ушли,
И мне сразу стало очень дурно,
Что Вы счАстия со мною не нашли.

Ремир Синебрюхов   19.03.2022 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.