Такой и принимаю жизнь...

А жизнь летит! А жизнь, она как птица:
Бьет крыльями и только рассекает даль.
Листается страница за страницей.
Всё сразу вперемешку: радость и печаль.

Бывает, переполнится до края
То грустью тихой, неизбывною тоской,
А то, как солнышко, в лучах играя,
Так засверкает вдруг... Какой уж там покой?!

Да хорошо же это, да отлично,
Что даже некогда порою и присесть.
Пускай горчит, ну, что ж, а я вот лично
Такой и принимаю жизнь, какая есть.


Рецензии
Отличные строки и очень позитивные! Спасибо!

Валентина Юдина   18.02.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! С 8 Марта Вас! Будьте здоровы и счастливы!

Светлана Калинина 5   08.03.2022 18:31   Заявить о нарушении