Ищите всегда на вопросы ответ

Куда уплывают
от нас облака?
Куда свои воды
уносит река?

Где солнце ночует,
и дремлет рассвет?
Услышать хотим
на вопросы ответ.

«Знания – Сила», –
философ сказал
И руки к познаниям
нам развязал.

Пока мы на этой
планете живём,
Себя проявляем
везде и во всём.

И это понятно
любому из нас:
Мы живы, пока
солнца свет не погас.

Ветра и барханы,
прохлада и зной, -
Не могут пройти
мимо нас стороной.

Естественно чувство
любить и страдать,
Роду людей
продолжение дать;
 
Искать приключения,
верить в мечты,
найти на земле
идеал красоты! 

Вера, надежда, любовь,
как бальзам, -
Без них не откроет
сокровищ Сезам!
 
Мы сможем всё зло
на земле одолеть. 
И в небо, как птицы,
однажды взлететь! 

Мы – люди земли,
а не мусор и грязь.
Преступна, порочна
с антихристом связь.

Из мрака слепым
возвращения нет.
Ищите всегда
на вопросы ответ!

15.02.2022


Рецензии