***

Хаос стоит у истоков всего
Однако мы ищем порядок.
Коль в наших глазах загорелся огонь
Поддерживать пламя нам надо.

И шаг за шагом мы проходим путь
Не думая о том, что всё напрасно.
Не думая о том, что не вернуть
Тот миг, что кажется нам сказкой.

Мы ищем тут, мы ищем там
И всё идём туда, или сюда.
Но кажется, что это всё обман
И что в конце нас ждёт лишь пустота.

Боимся мы одни туда прийти
Но ведь не в этом жизни суть.
И лишь в конце, в конце всего пути
Поймём, что главным был сам путь.


Рецензии