Многое видится в ином

Бывает, плачу ни с того-сего
Время последнее, старею? — Нет.
И хоть и годы уходят бегом,
Это не старость, ближе, — горний свет.
Многое видится в ином блеске,
Уходит как бы вдруг другое с глаз.
Строение встает не на песке,
Впервые, а то и в который раз.
Слышу что ангельское пение
Не ошибаясь, как обетное,
В благостном, благодушном бдении
От души к сердцу, и ответное.
И не пытаюсь что-то пояснить.
Само собою, многому ответ.
Хочу лишь ближнему то же дарить.
Свое каждому, знать, лишний совет.


Рецензии