С красивой силой...

   На Земле нет красивее силы,
   Чем вселенская сила Любви,
 С силой этой лечу я счастливой,
    Позабыв про болезни зимы.

    Сила Света у магии доброй,
 От божественных солнечных слов,
  Пробежимся тропинкой пологой,
 Истончился весь снежный покров.

      Созиданию учит мир Света,
 В дух людской выливает свет-капли,
    Добр Свет и даёт нам советы,
Как убрать из-под ног, Злого, грабли.

  Жизнь светлее с полётами к цели,
     Научил чистоте нас Творец,
  С силой доброй не сядем на мели,
     Дух очищен любовью сердец.

  Все оставили в прошлом тревоги,
  Справедлив и красив добрый суд,
  Нам распахнуты к счастью дороги,
   Крылья сильные к Свету несут...

  Из объятий зимы вышли с песней,
    Оживилась под солнцем душа,
  Перед взором уже мир не здешний,
     То и это не станем мешать.

   Цвет Земли оживает влюблённо,
   Слово Силы творит новый мир,
   Март весенний уже окрылённый,
  День февральский уже...сувенир.


Рецензии