Трудно найти свою половинку

Трудно найти свою половинку,-
сохнет без воды травинка,-
лавина катится с гор,-
накрывает с головой.....
трудно жить в этом мире,-
что происходит в эфире?
тьма разогналась на всех парусах,-
одно и тоже у всех на устах.
Трудно найти прямую дорогу,
криво шагаем не в ногу,-
заглянул охотник в берлогу,-
и потревожил медведя,-
об опасности не ведая....
ружье придавало силы,-
его мать тоже носила.....
трудно жить в этом мире,-
играем не в тире,-
катаемся не на лодках,-
предлагают не одну находку....
брать или не брать наше право,-
всегда рассуждать надо здраво....


Рецензии
Своя половинка - двуличие,
Мировоззрение птичье,
Общий пока интерес,
Потом глухомань, тёмный лес.

"проснулись" и... люди разные.

Виктор Николаевич Комаров   18.02.2022 12:08     Заявить о нарушении
Бывает и такое... с уважением к вам я.

Наталья Главацкая 2   18.02.2022 12:29   Заявить о нарушении