Ще не вмерла Украина

"Ще не вмерла Украина!"
-Словно вой голодных псов,
Словно разом заревело
Стадо диких там ослов.

Там орут,поют и скачут,
Обещают тумаков;
Тем кто думает иначе,
Осуждает их,козлов.

В основном простые хлопцы
Осуждают вот таких.
Это хлопцы миротворцы.
Это хлопцы из других.

Кто зажав в кармане дулю,
Дома только лишь герой,
Осуждая мракобесов,
Лишь качают головой.

Но другие-непокорны.
Из Украины бегут.
Кто в Россию,а кто в Польшу.
Украину там клянут.

Утверждают,в Украине
Наступил сплошной дурдом.
Там с ума все посходили,
Лезут к чёрту напролом.

Есть такие,что пытаются
Вроде что-то изменить.
В оппозиции стараются,
Что-то умное свершить.

Но таких ещё там мало,
Хоть число их всё растёт
И надежды возрастают.
Время праведных придёт.

И помирятся с Россией.
(Они ж это обещают),
А своих, с ума сошедших,
В психлечебницы отправят.


Рецензии
Спасибо за патриотизм!
Браво!
Всех благ)

Александр Зайчиков 2   16.03.2022 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.