Потерялись дни весенние

Потерялись дни весенние
В непредвиденных заботах.
Соловей в сирени с трелями-
Никакого укорота!
Вот же птаха,так,с мизинец.
Но достал,разбудоражил.
И довольно не красавец,
Но весну собой уважил.

         1999


Рецензии