Тряпочка для слез

Скрипач играет, раня пальцы.
А зал его совсем не видит,
Ведь всем плевать на музыканта,
Ему за музыку платили

Скрипач устал. Слеза скатилась.
Он завершил свою игру.
Из зала сразу все пустились,
Не аплодировав ему.

И в жизни также человека
Используют как тряпочку для слез,
А после не благодарив за это
Уходят, не думая о нем всерьез


Рецензии