Не знаю как ответить на приветы

Я новичок страницы этой
Просто накопилось и пришла
Не знаю как ответить на приветы
На то что в ваших строчках я нашла

Это правда, я не сочиняю
Пришлите стих, дающий право
Чуть чуть надеюсь, предвкушаю
Все что заведомо в нем здраво

17.02.2022


Рецензии