Быть настоящей...

С тобой я не боюсь быть настоящей.
Я стала чаще смеяться и плакать...
Мне не так больно, как было раньше,
Ступая в мёрзлую слякоть.

Я посвящаю стихи безымянно,
Под псевдонимом своим скрываясь.
Ты поддерживаешь меня морально.
Ты не спрашиваешь, но доверяешь.

Я не предам твои надежды, поеду за тобой на Дикий Запад.
Я обещаю, я приеду. Приеду и буду плакать.
Подарю тебе все эмоции, что существуют в этом мире.

Итог за тобой. Хочешь прими их, а хочешь...
Стреляй, будто я мишень в тире.

Попадёшь в сердце тебе заплатят,
попадёшь в душу — получишь приз.
Я вступаю в мёрзлую слякоть,
С интересом глядя под ноги, вниз.


Рецензии