не весна

и не весна и не уют
и полуголы кроны
хоть птички все еще поют
но в основном вороны

приходит дождь рассадник луж
все явственнее осень
не за горами снег к чему ж
вдруг голос грома грозен

он так раскатист будто май
и впереди все лето...
он врет любимая прощай
я здесь а ты там гдЕ-то


Рецензии