Спасибо за ночь...

Спасибо за ночь и любовь до рассвета.
Я снова оттаял, душа отогрета.
Не верилось мне, что такое возможно,
И счастье свое берегу осторожно.

Теперь я живой и в любовь снова верю,
Ты чудом открыла замерзшие  двери.
Свой ключик смогла подобрать в разговоре,
И спелись мы вместе в пьянящем мажоре.

Люблю я тебя все сильней и сильнее,
Счастливый билет свой нашёл в лотерее.
Ты радость моя и моя королева,
Я весь в ожидании ночного припева.

Коснулись мы вместе руками фортуны,
Любовь на пределе, натянуты струны.
Амур не подвёл, попадание в точку,
И вот я качаю любимую дочку.

Спасибо за ночь и любовь до рассвета,
Я снова оттаял, душа отогрета.
Затянуты свежие раны от бритвы,
Все Богом услышаны были молитвы.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
17.02.2022 г.


Рецензии