Странная радость

Столько строк обрушилось, столько слов
слетели с меня, оглушили от неожиданности,
я кричала, но не услышана была,
смотрела, как льдинки стеклянного хрусталя,
слетали медленно с меня,
а так хотелось бы услышать звон,
разбивающегося стекла!
Долго терла тусклое стекло времени прошлого, 
старалась, тёрла,
думала разгляжу свои ошибки и настроение,
что незаметно менялось, не уловить,
как ртуть, и разные формы принимало,
настроение, просто жуть! 
Стена стеклянная позади осталась, 
прошлое размыла и стёрла,
иду вперёд по осколкам слов,
впереди заря занималась, 
распределяя игру лучей на весь небосвод.
Птицы вокруг меня летают, 
о весне сообщают, мол спешит,
с новыми ветрами прилетит!
Ласковые звери меня догоняют,
в преданности меня уверяют,
впереди безопасность и любовь обещают!
Легко дышится и свободно,
солнце  радостью окружает,
мир удерживает  слова,
которые ждёт  моя душа!


Рецензии