Любит, нет? лежим гадаем

Сколько(ж) вечер бед несёт
Где мысль? одна другой быстрее
Только слышим как народ
Перед сном шепчет  слова,
(Чтобы не сойти с ума),-
Утро вечера мудренее

У кого ума палата
Не вместит Московский гум
Как различна и зарплата
Пол не важен совершенно,
Скромный, гордый, иль надменный...
Не у каждого есть ум

Посему, что мы имеем,
Как весенняя пора
Мы от мыслей леденеем
Как(же) от любви страдаем
Любит, нет...? лежим гадаем
(Чтобы не сойти с ума)-
Подождите до утра.


Рецензии
Для гаданий есть цветок.
Оторви в нём лепесток.
Он поведает о том:
Стоит ли гадать умом!

С дружеским приветом,
Татьяна

Татьяна Тютикова   18.02.2022 22:08     Заявить о нарушении