Рисунок пастелью

Рисунок пастелью.

Прошли года и потускнели
Все краски страсти и пастели,
Лишь на стене висит портрет,
Далёкой юности сюжет.

Я сплю и ночью тихой, тёмной
Вдруг слышу голос девы томной
Сквозь сердца пламенного стук,
Прикосновенье нежных рук.

С рисунка детского пастелью
Сошла и встала над постелью,
Как Ангел сказочный с небес,
Алиса из страны чудес.

Сергей Весенин #стихиотавтора #поэзия21века #фантазии_Любви #рисунок_пастелью #мистика #любовная_лирика #эрос_и_эротика #ночные_грёзы


Рецензии