Сумерки сгущаются

Что я нашёл в твоих глазах,
в них ночка отражается,
мне жаль когда они в слезах,
над нами сумерки сгущаются.

Наше сердце лучше знает,
и подскажет то что нужно,
от без исходности страдает,
с взаимностью бывает сложно!


Рецензии