Вместе идем...

Разве  сможешь  прожить  без  меня?
Я,  судьбою  тебе,  данная….
Только  вот,   я  без приданого,
Зато  предана  тебе и верна.
Зима  совсем  на  исходе -
А  весна  разогреет  чувства,
И  любили  то  мы безыскусно,
И  в  закате  и на  восходе.
Да,  сказала я,  что -  то  не так,
Но  ты же смотрел  на  другую,
Тебя,  от  любви  я  ревную,
Но,  вообще  всё это  пустяк.
Нам,   друг  без  друга,  никак нельзя  -
Ведь  вместе  идем  по  дороге,
Наверно  уже,  устали  ноги,
А  мы  сил  наберемся,  терпя.
Признаюсь, не смогу без тебя,
Подумай  и  ты  хорошенько,
Давай  отдохнем,   маленько,
И снова будем  вместе,  любя.
автор Людмила купаева


Рецензии