Русским не надо войны

Русским не надо войны!
Бедным же дайте милости,
Русским, - богатство души,
В той безграничной нежности.
Русским не надо войны,
Слабым подайте смелости,
В русских полях, - мечты,
Их сохранить во времени.
Русским не надо войны,
Братьям лишь большей верности,
Словом добра их взрастить,
Во всемогущей зрелости!
Русским не надо войны,
Братство лишь дайте, мужества,
Спор с Украиной уйди,
Путь проложи содружества.
Русским не надо войны,
Власти лишь нужно грёзовой,
Той, что приносят мосты,
В лучшей стране берёзовой.


Рецензии
Но это не Украина,сегодня обстреляла Россию.
Где же те русские, которым не нужна война????

Наталья Сопова -Хижняк   25.02.2022 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.