Вновь мечтаю о любви

Слыша голос твой в ночи, 
Вновь мечтаю о любви.   
Ты меня лишь позови,
Для отказа нет причин.

Но живём мы вдалеке,   
Встреч не будет – всё обман,   
Невозможен наш роман.
Счастье строю на песке.

Ты один и я одна,               
Что мешает вместе быть?
Или нам вопрос закрыть?
Видно счастья лишены.

Так далёк твой городок,
Я за тридевять земель.
Хочешь, верь или не верь,
Общих нет у нас  дорог.

17.02.2022

 № 1392


Рецензии