Каверзный вопрос

А если,кто ещё при  жизни,
Себя счастливыми считают ?
И не доживя ещё до тризны,
Так авторитетно заявляют ?!

Боюсь...что нет, или скрывают.
/ведь могут сглазить так бывает/
Но до сих пор ответа ждёт тот,
Кто ради этого и "когти рвёт",
Ища ответ на кавернозный вопрос.

"А ларчик просто открывался"  -
Счастливых абсолютно нет!
"Ведь каждому из нас достался,
Трагичный случай" встретить
смерть,а это же несчастье ведь.

Вот так вершится деяний круг,
От Господа благословенных рук .


Рецензии