Привет

Пустынной и тёмной ночью
По улицам брызжет свет
И так мне хочется очень
Написать тебе вновь - Привет.
Написать и стереть все сразу
Будто не было ничего
Обронив случайную фразу
Проживу я и без него.


Рецензии