День любви. Цикл

С опозданием. К дню любви
1.
Меня милый обнимал
У колхозной тачки.
Я хотела целоваться
Только в водокачке.
2.
Меня милый обнимал,
Стоя у забора.
Три штакетины сломал
Отгоняя вора.
3.
В день влюблённых с милкой я
Просидел на лавках.
Рваны лапти у меня,
У неё нет тапков.
4.
Милку долго целовал,
 Ночью спохватился.
Страшно! Папу вызывал,
В темноте крестился.
5.
Как люблю супругу я,
Даже голодаю.
Дома нету ни рубля
Я и не страдаю.
6.
В праздник милой подарил
Розовый платочек.
Одноразовый он был.
с фиговый листочек.
6.
Я милашку полюбил,
Целый год встречался.
Две конфетки подарил,
Даже не зазнался.
8.
Я милашку полюбил,
Целый год встречался,
Но конфеток не дарил.
Кошелёк сломался.
9.
Валентинку милке сбросил.
В интернете Всё пройдёт.
Сто рублей на пиво просим,
Друг мой трезвый не поёт.
10.
Валентинку Отправляю
Сорок пятый раз подряд.
Маню как бы поздравляю,
Виртуальный шлю наряд.
11.
На заборе я крутую
Валентинку написал.
Вышел папа у милашки
Мной он запись ту содрал.


Рецензии
Прикольные частушки, Виктор,
читала и смеялась. :)))
Классно, мне понравились.

Творческих успехов Вам, всех благ и всего самого доброго и вдохновенного!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.05.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.