Дрожь

Желаю страстно ,алых губ.
Где трепетом ,тебя целуя.
И дрожь ,как будь-то старый дуб.
Трепещет шорохом балуя.

Танцуй ,под шёпот звёзд.
И тишина покрылась былью.
Луна ,прозрачно так зовёт.
Твоя вуаль ,покрылась пылью.

Танцуй ,как будь-то снег пошёл.
Крупинки звёзд ,в глазах мелькая.
Сударыня вы что!.
На флейте ,губ ночных играя.

Вуаль прикрыта ,образ звёзд.
И дуновением ,шёпот мягкий.
Крылом обнять ,губами дрожь.
Услышь меня ,потоком гладким.

Я покажу ,что такое дрожь.
Где трепет крыльев ,облака касаясь.
Моя ,а может ты всё врёшь.
Со мной ,в свою игру играясь.

Ты шёпот мой ,услышь прошу.
Расправив крылья ,лишь играясь.
Былое ,пусть идёт молю.
Пусть сладкий яд ,но ты держалась.

За облаком ,трепещет ветра шёпот.
Зелёные глаза ,как я в тебя влюблён.
Скажи твоя ,и в сердце словно грохот.
Повязан по руках ,бо я тобой пленён.

Мой сладкий плен ,твоих касаний свежесть.
И алых губ ,касаний яд.
Вуаль сними ,какая всё же прелесть.
И в сердце дробь ,посипит летний град.

Танцуй со мной ,где крылья на закате.
И ночь ,как будь-то утро ,день.
Слетело нежно ,зеркальное уж платье.
Моя луна ,твоя прелестна тень.

Где ад ,где рай ,твои трепещут волны.
И алых губ ,касаний свет.
Волна сладка ,пошатывая нормы.
Моя звезда ,она важнее всех.

Мой поцелуй ,таишь у краткой.
И тайна я ,теперь твоя.
И алых губ ,твоих косятся.
Гори ,гори ,моя звезда.

Мой образ свет ,тебя люблю я.
Луна съедая тень.
На флейте губ ,со мной играя.
Взойдёт и солнце ,будет день.

17.02.2022 г.   Дроздов.П.Ст. (113-е.)


Рецензии