И ради смеха на даче устроил берлогу...

Этой зимою насыпало снега так много,
Что, куда деть эти залежи, право, не знаю.
И ради смеха на даче устроил берлогу...
Или избушку, что, как у лисы, ледяная.
Надо убрать бы с дороги сугробы мне эти,
Только куда их? Нет места для снежного склада:
Справа домишко мой дачный, а слева соседи,
Сзади кустарник, а спереди сразу ограда.
Впрочем, весна разберётся с завалами снега,
И за неделю расплавит обилие это...
Ну а пока я снимаюсь в сугробе для смеха,   
Чтобы был повод на снимок взглянуть с грустью летом.


Рецензии
Рада тебя видеть, Володя. Вот это сугроб! Сугробище!
Хороший повод для улыбки.
В этом году лето не жаркое, пока по снегу соскучиться не успела.
С пожеланиями летних радостей. Лена

Елена Косолапова   22.06.2022 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.